Mangostão - a fruta com propriedades medicinais incriveis, esta fruta é a maior reserva de Xantonas da natureza e por ser conseguinte a fruta com o maior Poder Antioxidante existente.
Este sumo Xango é 100% natural feito à base de fruta de Mangostão utilizado em várias Clinicas Privadas nos Estados Unidos da América tem a sua origem nas florestas úmidas do Sudoeste Asiatico e está hoje difundida também na América do Sul (BRASIL).
É utilizado como fruto fresco tanto para alimentação como medicamento pois, é o fruto com maior fonte de Xantonas conhecido. Este sumo XANGOnão tem qualquer contra indicação e é um suplemento alimentar (super antioxidante) imprescíndivel nos dias de hoje no combate de diversas Patologias Humanas.
BENEFÍCIOS = saúde e bem estar - fadiga (melhora a energia sem estimulantes) anti-envelhecimento (exposição aos Radicais Livres), sistema imunitário (fornece diversas vitaminas e antioxidantes) alergia(atua como um antihistaminico) prevenção da arteriosclerose (melhora a circulação sanguinea pela diminuição dos danos dos Radicais Livres e melhoria dos processos inflamatórios), protege o musculo do coração, baixa o colesterol, acido úrico e os níveis dos triglicéridos, hipertensão (baixa a tensão arterial), doença de Parkinson (protege danos nos neurónios), doença de Alzheimer (diminui inflamação responsável pelos danos nos neurónios), diarreia (estimula o normal funcinamento, regularizando quer a diarreia quer a obstipação crónica) refluxo gastroesofagico (diminui o refluxo da acidez no estômago e estabiliza proteção das paredes do estômago), úlceras (ajuda no tratamento das úlceras e previne os danos no estômago).
Doença de Crohn Colite, Anti-viral, Anti-fungos, Anti-bactérias, Anti-microbiótco, Anti-tumor, Anti-cancro, Anti-artrite, Anti-esclerose, Anti-depressivo, Antipirético (baixa a febre), Anti-parasita, etc.
Alguns terapeutas têm também vindo a sugerir beber o sumo XANGO do Mangostão para alivio de pessoas que sofrem das seguintes doenças = diabetes. infecções, problemas de pele ( tais como psoríase seborreia ou eczemas.
www.myxango.jp/michiyono
www.xteamsystem.com/ono
google analytics
domingo, 27 de fevereiro de 2011
XANGO - poder das XANTONAS
domingo, 20 de fevereiro de 2011
O que é o Sumo XANGO de Mangostão Original
O Sumo XANGO de Mangostão Original é um suplemento alimentar que combina o sabor intenso, refrescante e doce com a cor natural do fruto de Mangostão. No fabrico do Sumo XANGO de Mangostão Original é utilizada uma fórmula que integra o puré de todo o fruto, desde a sua casca, de cor roxa e extremamente rica em nutrientes, até a sua polpa, branca e carnuda, pelo que todos os benefícios para a saúde são levados de uma forma natural até o consumidor.
A maior parte das pessoas conhece os benefícios antioxidantes das vitaminas C e E, mas muito poucas conhecem o incrível poder antioxidante das xantonas.As xantonas são poderosos fitonutrientes - nutrientes das plantas - que têm ganho uma enorme reputação entre os cientistas e investigadores. Importantes institutos de medicina em todo o mundo continuam a estudar as xantonas, dando o seu potencial em prolongar a nossa saúde.
Rico em xantonas, o pericarpo do mangostão fornece todo o poder nutritivo do Sumo XANGO de Mangostão Original, ao passo que a polpa lhe acrescenta um sabor excepcional. O Sumo XANGO de Mangostão Original é elaborado com base num puré de todo o fruto, incluindo a casca, a polpa e as sementes. São adicionados mais alguns sumos de fruta naturais, obedecendo a uma fórmula exclusiva, para neutralizar o sabor amargo da casca do mangostão e criar o sabor único do Sumo XANGO de Mangostão Original.
A maior parte das pessoas conhece os benefícios antioxidantes das vitaminas C e E, mas muito poucas conhecem o incrível poder antioxidante das xantonas.As xantonas são poderosos fitonutrientes - nutrientes das plantas - que têm ganho uma enorme reputação entre os cientistas e investigadores. Importantes institutos de medicina em todo o mundo continuam a estudar as xantonas, dando o seu potencial em prolongar a nossa saúde.
Rico em xantonas, o pericarpo do mangostão fornece todo o poder nutritivo do Sumo XANGO de Mangostão Original, ao passo que a polpa lhe acrescenta um sabor excepcional. O Sumo XANGO de Mangostão Original é elaborado com base num puré de todo o fruto, incluindo a casca, a polpa e as sementes. São adicionados mais alguns sumos de fruta naturais, obedecendo a uma fórmula exclusiva, para neutralizar o sabor amargo da casca do mangostão e criar o sabor único do Sumo XANGO de Mangostão Original.
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Oportunidade Xango
O produto XanGo tem sido visto como uma oportunidade comercial mais respeitada no setor de saúde e bem-estar e no mercado de marketing multinível:
Isto se deve por um conjunto de aspectos fundamentais, veja o que a empresa oferece:
• Produto de Qualidade: Mangostão, entre as virtudes do seu fruto, que é aproveitado na totalidade, conta-se uma grande quantidade de nutrientes, incluindo os poderosos antioxidantes e xantonas;
• Liderança: dotada de uma equipa administrativa de sonho, uma marca que está presente em toda a parte, em eventos de classe mundial, a XanGo foi criada para bater recordes;
• Futuro: seja o que for aquilo que procura – liberdade, inovação, criatividade, sucesso, independência, saúde, energia… – há fortes hipóteses de o encontrar aqui. Confira!
• Solidariedade: desde o seu primeiro dia de atividade que a XanGo está empenhada em iniciativas de solidariedade social.
Para além dos produtos de qualidade comprovada, um negócio XanGo apresenta um inegável atrativo em matéria de liberdade financeira e de horários. Você mesmo vai dizer quando o faz, como o faz e onde o faz. Só terá de reportar a si próprio. Comece o seu próprio negócio por um custo inicial baixo.
Graças aos negócios XanGo que está crescendo no mundo inteiro, há centenas de milhares de pessoas ganhando dinheiro, para além de usufruírem do luxo e dignidade de o fazerem a partir de sua casa.
É esta a oportunidade XanGo.
Isto se deve por um conjunto de aspectos fundamentais, veja o que a empresa oferece:
• Produto de Qualidade: Mangostão, entre as virtudes do seu fruto, que é aproveitado na totalidade, conta-se uma grande quantidade de nutrientes, incluindo os poderosos antioxidantes e xantonas;
• Liderança: dotada de uma equipa administrativa de sonho, uma marca que está presente em toda a parte, em eventos de classe mundial, a XanGo foi criada para bater recordes;
• Futuro: seja o que for aquilo que procura – liberdade, inovação, criatividade, sucesso, independência, saúde, energia… – há fortes hipóteses de o encontrar aqui. Confira!
• Solidariedade: desde o seu primeiro dia de atividade que a XanGo está empenhada em iniciativas de solidariedade social.
Para além dos produtos de qualidade comprovada, um negócio XanGo apresenta um inegável atrativo em matéria de liberdade financeira e de horários. Você mesmo vai dizer quando o faz, como o faz e onde o faz. Só terá de reportar a si próprio. Comece o seu próprio negócio por um custo inicial baixo.
Graças aos negócios XanGo que está crescendo no mundo inteiro, há centenas de milhares de pessoas ganhando dinheiro, para além de usufruírem do luxo e dignidade de o fazerem a partir de sua casa.
É esta a oportunidade XanGo.
segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
Sumo da XANGO
Embora o sumo de mangostão não seja uma
¨fonte de juventude¨ou um remédio para todos os
males, a verdade é que estão documentados não só
os enormes benefícios que pode trazer para a nossa
saúde em geral, como também o fato de poder
constituir uma ajuda essencial na cura de certos
males. Pensa-se que estas características únicas do
mangostão estão relacionadas com a quantidade de
Xantonas nele contido. O sumo de mangostão
não tem contra-indicações nem efeitos secundários.
É indicado tanto para adultos como para crianças.
Segundo vários relatos de consumidores, as
diferenças são sentidas após 2 a 3 semanas, embora
haja casos em que o efeito é mais imediato.
Relativamente a doenças graves ou crônicas, é
necessário mais tempo(2 a 3 meses) até se
verificarem alterações significativas. Para
resultados mais satisfatórios, assegure-se de que
toma a dose diária recomendada para o seu caso.
Consulte-nos para mais detalhes...
www.myxango.jp/michiyono
domingo, 16 de janeiro de 2011
XANGO - Trabalhe a partir de casa
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Mangostão
Mangostão
Durante séculos, no sul da Ásia têm reverenciado o mangostão, tanto por seu sabor e à sugestão de que ela promove uma boa saúde. Todo o fruto do mangostão, especialmente a xantona-embalados pericarpo ou casca tem sido usada tradicionalmente para tratar uma variedade de condições de saúde, na verdade. Já em 600 dC, escribas gravou o uso do mangostão no apoio e na manutenção da boa saúde.
Mangostão: "A Rainha das Frutas"
Diz a lenda que a rainha Victoria ofereceu cavalaria para qualquer assunto que possa trazê-la de uma fruta mangostão em ótimas condições. Ninguém conseguiu. A quase impossibilidade de se preservar a fruta durante a viagem ao longo da semana proibiu ninguém de fora das regiões de crescimento de fazê-lo. Mas, graças à busca admirável da Rainha, o fruto alcançado o título de "rainha das frutas", um nome ainda utilizado em todo o mundo.
A descoberta do mangostão: a história de Joe
Joe Morton sabia que alguma coisa iria mudar o panorama suplemento nutricional. Ele tinha visto produtos antes - aloe vera, Caiena, echinacea - e percebeu que a próxima revolução estava ao virar da esquina. E, enquanto estava sentado em um café ao ar livre no Sudeste Asiático, Joe encontrou o que estava procurando. Só que não era bem o que ele esperava. O garçom entregou um fruto que nunca tinha visto antes, o fruto venerada e mangostão. O sabor bateu para fora de seus pés. Seu interesse despertado, Joe perguntas. As respostas chegaram em pilhas. O mangostão é uma maravilha de dupla alimentação, uma fusão de sabor fantástico e de promoção da saúde benefícios. Joe reconheceu imediatamente o potencial do fruto do mangostão. Alimentada pelo desejo de compartilhar com os outros, que se aprofundava. Alistou-se as competências de investigação dos profissionais médicos e encontrei pilhas de apoio à investigação. E, com décadas de pesquisas e estudos, Joe sabia que era hora de o mundo para aprender sobre a rainha das frutas ", o mangostão.
Durante séculos, no sul da Ásia têm reverenciado o mangostão, tanto por seu sabor e à sugestão de que ela promove uma boa saúde. Todo o fruto do mangostão, especialmente a xantona-embalados pericarpo ou casca tem sido usada tradicionalmente para tratar uma variedade de condições de saúde, na verdade. Já em 600 dC, escribas gravou o uso do mangostão no apoio e na manutenção da boa saúde.
Mangostão: "A Rainha das Frutas"
Diz a lenda que a rainha Victoria ofereceu cavalaria para qualquer assunto que possa trazê-la de uma fruta mangostão em ótimas condições. Ninguém conseguiu. A quase impossibilidade de se preservar a fruta durante a viagem ao longo da semana proibiu ninguém de fora das regiões de crescimento de fazê-lo. Mas, graças à busca admirável da Rainha, o fruto alcançado o título de "rainha das frutas", um nome ainda utilizado em todo o mundo.
A descoberta do mangostão: a história de Joe
Joe Morton sabia que alguma coisa iria mudar o panorama suplemento nutricional. Ele tinha visto produtos antes - aloe vera, Caiena, echinacea - e percebeu que a próxima revolução estava ao virar da esquina. E, enquanto estava sentado em um café ao ar livre no Sudeste Asiático, Joe encontrou o que estava procurando. Só que não era bem o que ele esperava. O garçom entregou um fruto que nunca tinha visto antes, o fruto venerada e mangostão. O sabor bateu para fora de seus pés. Seu interesse despertado, Joe perguntas. As respostas chegaram em pilhas. O mangostão é uma maravilha de dupla alimentação, uma fusão de sabor fantástico e de promoção da saúde benefícios. Joe reconheceu imediatamente o potencial do fruto do mangostão. Alimentada pelo desejo de compartilhar com os outros, que se aprofundava. Alistou-se as competências de investigação dos profissionais médicos e encontrei pilhas de apoio à investigação. E, com décadas de pesquisas e estudos, Joe sabia que era hora de o mundo para aprender sobre a rainha das frutas ", o mangostão.
MANGOSTEEN
Mangosteen
For centuries, those in Southeast Asia have revered the mangosteen, both for its flavor and the suggestion that it promotes good health. The whole mangosteen fruit—especially the xanthone-packed pericarp or rind—has been used traditionally to treat a variety of health conditions, actually. As early as 600 AD, scribes recorded the use of the mangosteen in the support and maintenance of good health.
Mangosteen: "The Queen of Fruits"
Legend has it that Queen Victoria offered knighthood to any subject who could bring her a mangosteen fruit in prime condition. No one succeeded. The virtual impossibility of preserving the fruit during the weeks-long journey prohibited anyone outside of the growing regions from doing so. But, thanks to the Queen’s admirable quest, the fruit achieved the title, “Queen of Fruits,” a name still used around the globe.
Discovering Mangosteen: Joe's Story
Joe Morton knew something out there would change the nutritional supplement landscape. He had seen groundbreaking products before — aloe vera, cayenne, echinacea — and realized that the next revolution was just around the corner. And, as he sat in an open-air café in Southeast Asia, Joe found what he’d been looking for. Only it wasn’t quite what he expected. The waiter delivered a fruit he had never seen before, the revered and celebrated mangosteen fruit. The flavor knocked him off his feet. His interest piqued, Joe asked questions. Answers arrived in piles. The mangosteen was a dual-powered wonder, a fusion of fantastic flavor and health-promoting benefits. Joe immediately recognized the potential of the mangosteen fruit. Fueled by the desire to share it with others, he dug deeper. He enlisted the research skills of medical professionals and found stacks of supporting research. And, with decades of research and studies, Joe knew that it was time for the world to learn about the Queen of Fruits, the mangosteen.
For centuries, those in Southeast Asia have revered the mangosteen, both for its flavor and the suggestion that it promotes good health. The whole mangosteen fruit—especially the xanthone-packed pericarp or rind—has been used traditionally to treat a variety of health conditions, actually. As early as 600 AD, scribes recorded the use of the mangosteen in the support and maintenance of good health.
Mangosteen: "The Queen of Fruits"
Legend has it that Queen Victoria offered knighthood to any subject who could bring her a mangosteen fruit in prime condition. No one succeeded. The virtual impossibility of preserving the fruit during the weeks-long journey prohibited anyone outside of the growing regions from doing so. But, thanks to the Queen’s admirable quest, the fruit achieved the title, “Queen of Fruits,” a name still used around the globe.
Discovering Mangosteen: Joe's Story
Joe Morton knew something out there would change the nutritional supplement landscape. He had seen groundbreaking products before — aloe vera, cayenne, echinacea — and realized that the next revolution was just around the corner. And, as he sat in an open-air café in Southeast Asia, Joe found what he’d been looking for. Only it wasn’t quite what he expected. The waiter delivered a fruit he had never seen before, the revered and celebrated mangosteen fruit. The flavor knocked him off his feet. His interest piqued, Joe asked questions. Answers arrived in piles. The mangosteen was a dual-powered wonder, a fusion of fantastic flavor and health-promoting benefits. Joe immediately recognized the potential of the mangosteen fruit. Fueled by the desire to share it with others, he dug deeper. He enlisted the research skills of medical professionals and found stacks of supporting research. And, with decades of research and studies, Joe knew that it was time for the world to learn about the Queen of Fruits, the mangosteen.
Assinar:
Postagens (Atom)