“O marketing de rede
oferece às pessoas a oportunidade, com risco muito baixo e muito baixo
compromisso financeiro, para construir seu ativo de geração de renda própria e
adquirir grande riqueza.” Robert T.
Kiyosaki
google analytics
terça-feira, 12 de novembro de 2013
Showrooming: a Nova Tendência Para o Varejo no Japão
Os clientes visitam a loja para verificar um produto só para comprá-lo on-line e mais barato. | |||||
|
Quais os Fatores de Risco Para a Deficiência de Vitamina D?
Atualmente existe uma epidemia mundial de deficiência de vitamina D (calciferol). Pesquisadores no mundo todo estudam os benefícios da vitamina para a saúde. Pesquisas brasileiras mostram que mesmo em países tropicais como o Brasil, a hipovitaminose D é prevalente. Um estudo realizado pelos pesquisadores Silva, B.C.C, Camargos, B.M. e colaboradores, publicado em 2008 na revista Arq Bras Endocrinol Metab, avaliou 180 pacientes atendidos em ambulatório de endocrinologia em Belo Horizonte e os pacientes tiveram os níveis de 25(OH) VD mensurados. Os autores encontraram a prevalência de insuficiência de vitamina D na população estudada = 42.4%, o que serviu para um alerta sobre a importância de políticas de prevenção. Como a síntese de vitamina D é dependente da exposição solar, países mais frios e com período de verão mais curto apresentam maior prevalência de deficiência, comparados com países tropicais.
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Ami Sano - Incrivel Essa Garota
Esta é uma história de uma garota chamada Ami Sano , desde criança era dependente dela mesma, fazia tudo sozinha como uma criança normal,mas comuma diferença. Ela não tinha os braços e só tinha uma perna, que fazia a função de um braço. Escreve, digita o celular, come , bebe, tudo que um braço normal faz.
quarta-feira, 16 de outubro de 2013
20 duvidas de Alimentação 2
Confira as respostas sobre dieta, nutrientes e hábitos alimentares saudáveis
11. Quais os malefícios dos temperos industrializados?
"Temperos industrializados são extremamente ricos em sódio e gordura, aumentando, assim, a probabilidade de problemas cardiovasculares", esclarece a nutricionista Daniela Cyrulin.
"Temperos industrializados são extremamente ricos em sódio e gordura, aumentando, assim, a probabilidade de problemas cardiovasculares", esclarece a nutricionista Daniela Cyrulin.
12. Existe uma dieta universal, que seja boa para todas as pessoas?
Contineu Aqui :-http://bit.ly/17Gvqf6
segunda-feira, 14 de outubro de 2013
20 dúvidas de alimentação
20 dúvidas de alimentação
Confira as respostas sobre dieta, nutrientes e hábitos alimentares saudáveis
O nutricionista é um dos profissionais mais requisitados para reportagens no Minha Vida, pois seu papel vai muito além da orientação para uma dieta saudável. Com sua ajuda é possível melhorar as funções básicas do organismo, evitar o surgimento de doenças e ainda elevar a autoestima. "Uma alimentação equilibrada é a matéria prima para que nosso corpo trabalhe adequadamente", aponta a nutricionista-chefe do programa de emagrecimento Dieta e Saúde, Roberta Stella. Por isso, reunimos as principais dúvidas enviadas pelos nossos usuários e agora você confere as respostas dadas por nossos especialistas.
1. Comer pouco faz mal?
Antes de tudo é importante definir que comer pouco é consumir menos calorias e nutrientes de que seu corpo necessita diariamente. Segundo a nutricionista Roberta Stella, não é possível quantificar o que é pouco ou muito para todas as pessoas, uma vez que cada indivíduo possui um tipo de metabolismo e necessidades específicas.
Portanto, estar abaixo dessa ingestão ideal pode ser tão prejudicial quanto comer excessivamente, pois nosso organismo pode não estar recebendo os nutrientes necessários para funcionar de maneira equilibrada. Por isso, é importante consultar um nutricionista, que - por meio de exames - poderá verificar se há alguma deficiência nutricional em sua dieta.
Portanto, estar abaixo dessa ingestão ideal pode ser tão prejudicial quanto comer excessivamente, pois nosso organismo pode não estar recebendo os nutrientes necessários para funcionar de maneira equilibrada. Por isso, é importante consultar um nutricionista, que - por meio de exames - poderá verificar se há alguma deficiência nutricional em sua dieta.
Continue aqui http://bit.ly/GNvvb7http://bit.ly/GNvvb7
sexta-feira, 11 de outubro de 2013
Mude a Estratégia
Mude a Estratégia
A história é muito antiga, mas não menos curiosa. Algumas tribos africanas utilizam um engenhoso método para capturar macacos. Como os símios são muito espertos e vivem saltando nos galhos mais altos das árvores, os nativos desenvolveram o seguinte sistema:
Pegam uma cumbuca de boca estreita e colocam dentro dela uma banana. Em seguida, amarram-na ao tronco de uma árvore frequentada por macacos afastam-se e esperam. Após isso, um macaco curioso desce, olha dentro da cumbuca e vê a banana. Enfia sua mão, apanha a fruta, mas como a boca do recipiente é muito estreita, ele não consegue retirar a banana.
Assista o video...http:// trabalheviainternet.com.br/ aovivo/?id=assisono
Assinar:
Postagens (Atom)